Café Lozano Superior
Feito com uma combinação de grãos 100% arábica selecionados, com ponto de torra clássica e moagem consistente, resultando em um café de sabor puro e aroma encorpado.
A família Lozano tem mais de 100 anos de tradição cultivando café, estamos localizados na Serra da Mantiqueira em Solo Vulcânico no município de Andradas, Sul de Minas Gerais. Sua altitude chega à 1.150 metros.
O cultivo é local e 100% Arábica; todo o processo é feito de maneira artesanal e dentro da propriedade, tornando um produto de qualidade controlada.
A colheita do Café Lozano é feita manualmente devido ao relevo montanhoso e seu beneficiamento passa por diversas etapas, selecionando os melhores grãos para garantir ao consumidor um produto de alta qualidade.
Com mais de 100 anos de tradição cultivando café, estamos localizados na Serra da Mantiqueira em Andradas-MG no Sítio Santo Antônio. Sua altitude chega à 1.150 metros. O cultivo é local e 100% Arábica; todo o processo é feito de maneira artesanal e dentro da propriedade, tornando um produto de qualidade controlada.